当前位置:首页 » 新闻中心 » 佛山珍爱网公司怎么样 谈一谈自己的珍爱网征婚经历

新闻中心

佛山珍爱网公司怎么样 谈一谈自己的珍爱网征婚经历
发布时间:2018-05-16 15:15        浏览次数:63        返回列表

  北京珍爱网公司怎么样 异地恋时如何和恋人维护关系

  随着社会的发展,人们的生活压力越来越大,不少相爱的恋人为了生活不得已分割两地。可是异地恋本身就容易让感情受到冲击,会让相爱的两人经历考验。针对这一情况,北京珍爱网公司的恋爱专家何老师有着自己的见解。北京珍爱网公司怎么样呢?这里面的恋爱专家的言论是否有道理呢?相信不少人都会有这样疑惑,现在小编首先带大家了解一下北京珍爱网公司怎么样这个问题。

  珍爱网红娘 在北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、佛山、郑州、西安、沈阳、厦门、福州、南京、苏州、重庆、成都、长沙等十几个城市设有线下直营门店。珍爱网公司的员工数量已经达到了四千多名,是一个正规、合法的大型网络公司。

  珍爱网作为一家拥有专业资质的婚恋互联网平台,常年致力于为广大青年朋友服务,在珍爱网平台上,人们可以进行交友,也可以邀请平台的红娘为其搭桥牵线,寻找真爱。北京珍爱网是珍爱网旗下的线下服务中心,为珍爱网的线上服务进行补充。北京珍爱网公司怎么样呢?北京珍爱网公司的红娘们近年来已经为北京的单身男女做出了不少共享,成功促成了多名男女的恋爱,其中有85%以上都已步入婚姻的殿堂。

 

  北京珍爱网专家何老师指出,来他们公司进行咨询的男女中,其中有30%是以前有对象,但是因为自己来了北京打拼,逐渐双方出现矛盾,互相不信任,导致分手了。分手让他们心烦意乱,甚至对爱情失去信心。来到珍爱网也是因为是时候为自己寻找个伴儿了,是时候结婚生子了。何老师开始接触这类人时,他们都抱着这样的想法。北京珍爱网公司怎么样?何老师面对他们,并没有急于为自己寻找业绩,而是耐心的开导他们,使他们重拾对爱情的信心。

  何老师认为,异地恋男女走向分手的道路,最关键的原因还是双方不够信任。走出大学校园,生活在象牙塔中的男男女女开始面临生活的各类挑战,此时需要的双方风雨同舟,互相鼓励。异地恋时如何和恋人维护好的关系?何老师表示,工作之余,要时常记得给对方多打打电话,聊一些家常。不要先看这些小事儿,两个人的感情就是靠这些细水长流的小事儿慢慢理解起来的,不要忽视它们。由于两个人常年不在一起,所见所闻必然不同,随时给对方分享自己在公司遇到的麻烦事儿、新鲜事儿,互相为对方介绍自己认识的新朋友。即使不在对方身边,也能知道对方经历了些什么事儿。工作忙碌不是借口,真正的爱是即使再忙,也会保持每天一聊或者多聊。

  只要两个人是真心相爱,即使相隔十万八千里,双方都会想尽办法让对方了解自己的生活,仿佛对方和自己生活在一起一样。何老师表示,维护异地恋恋情最好的方法就是沟通,沟通就是牛郎和织女的鹊桥。

  Elvin